Capacidad funcional y su relación con la somnolencia diurna en el personal de enfermería que realizan guardias nocturnas en una clínica de Lima, abril - mayo 2019 - Noriega Espinoza, Bruno Brando (2020)
El objetivo del estudio fue determinar la relación entre la capacidad funcional y la somnolencia diurna en el personal de enfermería que realizan guardias nocturnas La muestra estuvo conformada por 53 enfermeros que realizan guardias nocturnas. Se realizó