Alteraciones posturales del pie y condición física en el adulto mayor del programa de atención domiciliaria – essalud,2019 - Caballero Huapaya, Jennifer Dayana (2021)
El adulto mayor tiende a pasar por muchos cambios y experimentar nuevas vivencias muchas de ellas relacionadas a la disminución de habilidades motrices. Para la realización de la presente investigación se realizó una ficha de recolección de datos que cons