Antepulsión de cabeza y su asociación con el equilibrio en adultos mayores en el hospital de rehabilitación del Callao, 2019 - Garcia Lumbre, Melissa (2020)
La antepulsión de cabeza es una alteración que afecta a todo el esquema corporal causando daños severos en diversas estructuras óseas, lo que en el adulto mayor se traduce como una pérdida progresiva de la funcionalidad, Por otro lado que la afectación de