Gestión de Incentivos en CUTITECH para disminuir la evasión de impuestos en una cooperativa de servicios Lima, 2022. - Poma Gomez, Carolina (2022)
El estudio tuvo como finalidad demostrar como la Gestión de incentivos en CUTITECH disminuirá la evasión tributaria en una cooperativa de servicios, Lima 2022. En los contribuyentes de renta empresarial. La metodología utilizada se enmarco en el enfoque mixto, de tipo proyectiva, con un diseño secuencial explicativo, sintagma holístico y la explicación de los métodos analítico, deductivo e inductivo. la población estuvo conformada por 40 contribuyentes del centro comercial procesándolo mediante tablas estadísticas, diagrama de Pareto, uso del SPSS. Los resultados evidencian que la institución cuenta con un comité de educación quien no trabaja exhaustivamente para incentivar al contribuyente Por ello se planteó dar solución mediante la gestión de incentivos o desincentivos.