Calidad de cuidado enfermero y su relación con la satisfacción de los usuarios externos del centro de salud mental comunitario Lima - Perú 2024 - Postigo Guerra, Zussan Katherine (2024)
Analizar la relación de la calidad de cuidado enfermero y la satisfacción de los usuarios externos de un Centro de Salud Mental Comunitario Lima - Perú 2024. Material y método: enfoque cuantitativo; debido a que se utilizó estadística descriptiva, basada en la medición numérica, el análisis estadístico y la síntesis de los datos recolectados, tratando de medir el fenómeno estudiado o el problema estudiado a través del análisis, se lleva a la interpretación del número de abordaje real. La técnica sería la encuesta, que se refiere a la recolección sistemática de información entre determinadas muestras de personas, que en este caso serían usuarios ajenos al centro de salud mental comunitario. El método que se aplicará al tema de investigación es el inductivo, deductivo - hipotético - deductivo; La inducción es una forma de argumentación en la que uno pasa del conocimiento de casos específicos a un conocimiento más general que refleja lo que es común a los fenómenos individuales. Se trata de investigación aplicada porque se basa en sus descubrimientos y aportes teóricos. La solución del problema para generar bienestar en el usuario.