Factores personales y su relacion con la ocurrencia de accidentes punzocortantes del personal de enfermería del hospital Hipólito Unanue Lima, 2022 - Palomino Pomasunco, Josemaria (2023)
Objetivo: Analizar la relación de los factores personales con la ocurrencia de accidentes punzocortantes del personal de enfermería del Hospital Hipólito Unanue Lima, 2022. Material y métodos: El enfoque metodológico utilizado fue cuantitativo descriptivo, hipotético-deductivo, no experimental. La población del presente estudio está constituida por 55 profesionales de enfermería del Centro Quirúrgico del Hospital Hipólito Unanue Lima.