Efecto de un programa de movilización precoz sobre la debilidad adquirida en la unidad de cuidados intensivos en pacientes del hospital de Pimentel, Lambayeque-2023 - Senmache Balladares, Yoana Mardely (2024)
Establecer como actúa el efecto de un programa de Movilización Precoz sobre los diferentes nivel III al I sobre la debilidad adquirida en unidad de cuidados intensivos en pacientes del Hospital de Pimentel, Utilizando el movimiento como una herramienta de gran aporte e impacto en los pacientes que son sometidos a dicho protocolo.