Grado de incapacidad funcional por dolor lumbar relacionada a las condiciones del teletrabajo en pacientes de un centro terapeutico durante la pandemia por Covid-19 - Cómena Hernández, Yully Elizabeth (2022)
El presente estudio tuvo como objetivo poder determinar si el grado de incapacidad funcional por dolor lumbar se relacionada con las condiciones de teletrabajo. En la cual se realizó un estudio de método descriptivo, enfoque cuantitativo, de tipo aplicativo, diseño no experimental y de corte transversal.se puede afirmar que existe una alta relación entre el grado de incapacidad funcional por dolor lumbar y las condiciones de teletrabajo en los pacientes que acuden a un centro terapéutico durante la pandemia por covid- 19.