Sobrecarga laboral y satisfacción en el personal de enfermería del servicio de emergencias del hospital dos de mayo - 2021 - Bellido Ferro, Patricia Esperanza (2021)
Objetivo: Determinar cuál es la relación entre sobrecarga laboral y satisfacción en el personal de enfermería del Servicio de Emergencias del Hospital Dos de Mayo – 2021. MATERIALES Y MÉTODOS: el enfoque que enmarca el estudio es cuantitativo, de tipo básica, mientras que el alcance es descriptivo-correlacional, con diseño no experimental, transversal. La muestra de estudio seleccionada será de 50 profesionales de enfermería que laboran en el Servicio de Emergencias del Hospital Dos de Mayo. La técnica será la encuesta y los instrumentos serán el check list en el caso de sobrecarga laboral y el cuestionario en lo que respecta a la satisfacción.