Conocimiento de lactancia materna exclusiva en puérperas que acuden al hospital San Juan de Lurigancho, Lima, 2020 - Becerra Arévalo, Gledy (2021)
El objetivo del estudio es determinar el nivel de conocimiento de lactancia materna exclusiva en puérperas que acuden al Hospital San Juan de Lurigancho, Lima, 2020. Material y método: Es una investigación que presentó un enfoque cuantitativo, con un nivel básico, de tipo descriptivo, asimismo la muestra fue 60 madres puérperas. Se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario, la cual tuvo una confiabilidad de Alfa de Crombach de 0.860, siendo fiable para el estudio.