Nivel de conocimientos y cuidados del paciente politraumatizado en las enfermeras del servicio de emergencia del Hospital Regional de Huacho, 2023 - Sepulveda Manrique, Betsy Geraldine (2023)
La atención de pacientes con politraumatismo que ingresan al área de emergencia requiere de profesionales enfermeros debidamente especializados, a fin de responder de manera eficaz y eficiente a sus requerimientos. A pesar de ello, se ha detectado que los conocimientos al respecto no permiten brindar los cuidados de enfermería que se requieren, poniendo en riesgo su adecuada valoración, estabilización y derivación al área correspondiente para recibir tratamiento oportuno y minimizar los riesgos a los que se encuentran expuestos