Capacidad funcional básica e instrumental asociada a la calidad de vida en adultos mayores y discapacitados de un centro de salud de Lima, 2021. - Lovato Sánchez, Nita Giannina (2022)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la asociación entre la capacidad funcional básica e instrumental y la calidad de vida en adultos mayores y discapacitados de un centro de Salud de Lima 2021. Se realizó un estudio cuantitativo, correlacion