EFECTIVIDAD DE LA KINESIOTERAPIA PARA LA DISMINUCIÓN DE LA DISNEA Y MEJORA DE LA CALIDAD DE VIDA EN PACIENTES CON ENFERMEDAD PULMONAR OBSTRUCTIVA CRÓNICA - Campos Meza, Rocio Gaby (2018)
Estudio sobre la efectividad de la kinesioterapia para disminución de la disnea y mejora de la calidad de vida en pacientes con enfermedad pulmonar obstructiva crónica tuvo como eje las revisiones sistemáticas, cuasi experimental, experimental, meta análisis y ensayos clínicos. En definitiva, el 90% de los estudios son efectivas para el tratamiento de enfermedad pulmonar obstructiva crónica.