Correlación cito-histológica de lesiones cervicales intraepiteliales en el hospital San José del Callao 2016-2019 - Rodríguez Canayo, Janice (2020)
El cáncer cérvico-uterino (CCU) representa un problema de Salud Pública para el Perú debido a sus altas tasas de morbimortalidad, que ocasiona varios años de vida saludablemente perdidos. Este cáncer presenta un estadio pre-neoplásico, detectando por cito