Relación entre el nivel de conocimiento y las prácticas de prevención-diagnóstica del cáncer de mama en mujeres en edad fértil del Hospital Hipólito Unanue, 2014 - Caballero Cortez, Linel Zarela (2014)
Cuál es la relación entre el nivel de conocimiento y las prácticas de prevención diagnóstica del cáncer de mama en mujeres de edad fértil del Hospital Nacional Hipólito Unanue, 2014