Variación volumétrica de dos siliconas por condensación SPEEDEX y ZETAPLUS al polimerizarse en el tiempo - Dominguez Ruiz, Yamyr (2021)
Para la investigación se realizó la prueba no paramétrica de Friedman y Prueba T de Student para comparar dos grupos independientes. Se observó que la media de las variaciones volumétricas en el grupo que utilizó Zeta Plus fue -0.00012 con una desviación