Fuerza muscular respiratoria y la distancia recorrida en el adulto mayor del centro de salud mental comunitario, Arequipa - 2021 - Mendocilla Agapito, Raysa Angel Regina (2021)
Con el transcurso de los años la fuerza muscular respiratoria sufre cambios que traen como consecuencia una marcada disminución en las actividades que se realizan día a día. Es por ello que se pretende realizar este estudio cuyo objetivo es determinar la