Evaluación de desempeño y resistencia al cambio tecnológico del personal administrativo en el poder judicial de Lima Norte, 2023 - Sánchez Herrera, Elsy (2023)
En este estudio se determinó la relación entre la evaluación de desempeño laboral y la resistencia al cambio tecnológico del personal administrativo del Poder Judicial de Lima Norte para el año 2022. Se utilizó un enfoque cuantitativo hipotético-deductivo, con un diseño no experimental y correlacional transversal. La muestra estuvo compuesta por 240 participantes. Los resultados indicaron un nivel de significancia según Kolmogorov-Smirnov de (Sig.= ,000 < 0,05) y una correlación significativa entre las variables evaluación de desempeño y resistencia al cambio tecnológico (0,974). Asimismo, existe una relación entre la dimensión aprendizaje continuo con la resistencia al cambio tecnológico (0,939), las relaciones personales con la resistencia al cambio tecnológico (0,954) y el compromiso con el servicio público y la resistencia al cambio tecnológico (0,950). Esto sugiere que la evaluación de desempeño contribuye para medir la resistencia al cambio tecnológico del personal administrativo del Poder Judicial de Lima Norte, considerando factores como las relaciones personales, el aprendizaje continuo y el compromiso con el servicio público