Clima organizacional y satisfacción laboral del personal de enfermería de unidad de cuidados intensivos del Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2021 - Miranda Vidal, Santos Yuly (2022)
Determinar la asociación entre Clima Organizacional y Satisfacción Laboral del personal de Enfermería en el área de unidad de cuidados intensivos del Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2021. Estudio de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, descriptivo, correlacional y de corte transversal. En el estudio se trabajó con la población total de 66 integrantes del personal de enfermería. La técnica de recolección de datos es la encuesta y el instrumento utilizado es mediante la escala de Likert.