Calidad de vida y adherencia al tratamiento en pacientes con insuficiencia renal crónica que reciben tratamiento de hemodiálisis, clínica de hemodiálisis, Renal Plus – Ate, 2021 - Huanca Carhuapoma, Clenida (2021)
El presente trabajo de investigación tendrá como objetivo Determinar la relación entre la calidad de vida y la adherencia al tratamiento en pacientes con insuficiencia renal crónica que reciben tratamiento de hemodiálisis, Clínica de Hemodiálisis Renal Pl