Relación entre la cervicalgia y el estrés laboral en trabajadores de salud del hospital de la Molina, Lima-2021 - Salazar Naquiche, Krista Jesus (2022)
La situación de pandemia, en la cual nos encontramos, ha tenido un alto impacto en las diferentes actividades laborales que realizan los trabajadores de centros hospitalarios y de salud. La cervicalgia como el estrés, son dos enfermedades que se constituyen en problemas de salud relevantes en la vida de los trabajadores; especialmente en los trabajadores del sector salud cuyo desempeño laboral podría verse seriamente afectado.