Análisis del Sistema de detracción en la Liquidez en la empresa de servicios, Lima 2017 - Cordova Jaime, Iduvina (2018)
El presente estudio de indagación fue desarrollado con el objetivo de analizar la incidencia de las detracciones en la liquidez en la empresa de servicios, Lima 2017, a su vez analizar las detracciones aplicadas en los bienes y servicios que afecta la liquidez de la empresa de servicios, se utilizó los ratios financieros para analizar los estados financieros y obtener los resultado en referencia a los objetivos planteados. Se desarrolló bajo el enfoque cualitativo, el método que se utilizó fue estudio de caso, analítico e inductivo, como técnicas de estudio se empleó el análisis documental y la entrevista, con respecto al instrumento se aplicó la guía de análisis documental y la guía de entrevista, en el análisis de datos se trabajó con la triangulación de datos. Los resultados obtenidos indicaron que si incide el sistema de detracciones en la liquidez de la empresa de servicios de manera negativa, debido a la aplicación del alto porcentaje al importe total de sus ventas para ser recaudados en una cuenta corriente aperturada en el Banco de la Nación sin poder hacer uso de dicho ingreso, puesto que la empresa tendrá que adquirir un préstamo de las entidades financieras para pagar sus deudas.