Desplazamiento anterior del conducto dentario inferior en pacientes adultos evaluados con tomografías Cone Beam, Lima 2019 - Remuzgo Ambrosio, Aymé (2021)
La tesis buscó determinar el desplazamiento anterior del conducto dentario inferior en pacientes adultos evaluados con tomografías Cone Beam, Lima 2019. El tipo fue aplicado, el nivel fue descriptivo y correlacional, se aplicó el diseño no experimental. L