LA PLATAFORMA VIRTUAL RUNACHAY Y EL RENDIMIENTO ACADÉMICO EN EL CURSO “DESARROLLO ORGANIZACIONAL” EN LOS ALUMNOS DE LA UNIVERSIDAD NORBERT WIENER, 2018. - Idrogo La Rosa, Lourdes Marisol (2018)
La investigación que aquí se presenta bajo el título de “La Plataforma Virtual Runachay y el rendimiento académico en el curso “Desarrollo Organizacional” en los alumnos de la Universidad Norbert Wiener, 2018”, tuvo como objetivo determinar cómo se relaciona el uso de la Plataforma Virtual Runachay y el Rendimiento Académico.