Percepción del riesgo de uso de medicamentos genéricos en usuarios de las farmacias privadas del sector A.H San Antonio de Padua - zona maría auxiliadora del distrito de San Juan de Miraflores 2019 - Riveros Medina, Denisse Matilde (2019)
Para determinar la percepción del riesgo de uso de medicamentos genéricos en usuarios de las farmacias privadas del Sector A.H. San Antonio de Padua - Zona María Auxiliadora del distrito de San Juan de Miraflores, se realizó un estudio observacional de tipo transversal donde se entrevistaron a 372 usuarios de farmacias privadas a la salida del establecimiento y se empleó como instrumento un cuestionario aplicado a través de una encuesta como técnica de recolección de datos y de donde podemos concluir que la percepción del uso de medicamentos genéricos que predomina en usuarios de las farmacias privadas es de regular 42%, buena con 34% y mala en 24% del total de usuarios.