NIVEL DE AUTOESTIMA DE LOS ESTUDIANTES DE LA ESCUELA ACADEMICO PROFESIONAL ENFERMERÍA DE LA UNIVERSIDAD NORBERT WIENER 2016. - Chavez Alegria, Ingrid Pamela (2017)
Se encontró que: el 60% están entre 15-20 años de edad; el 15% están entre el 21-30 años de edad: el 15 % están el 31-40 años de edad y finalmente el 10% se encuentra entre 41 y 50 años de edad. Asimismo el 28% son de sexo masculino y el 72% son femeninos y finalmente el 84% son solteros y el 16% son casados. En la dimensión asi mismo el nivel de autoestima, se observa que el 68% presenta autoestima alto, 17% presenta autoestima medio alto y un 15% presentan autoestima medio bajo, según la dimensión en lo social, se observa que el 70% presenta autoestima alto y el 30% presentan autoestimamedio alto y la dimensión en el hogar, se observa que el 16% presentan autoestima alto, el 61 % presenta autoestima medio alto y el 26 % autoestima medio bajo.