Optimización del proceso de cuentas por pagar a proveedores en la empresa de servicios de telecomunicaciones, Lima 2020. - Frias Gonzalez, Alcira (2020)
En el presente estudios de investigación titulado Optimización del proceso de cuentas por pagar a proveedores en la empresa de servicios de telecomunicaciones, Lima 2020, tiene como objetivo mejorar el proceso de gestión de las cuentas por pagar a proveedores, mediante procedimientos y programaciones de pagos que esta abarcado por políticas de pago, ya que la empresa presenta problemas como el incumplimientos de pagos originándose un impacto de mala reputación , así mismo no existe de un manual de políticas y procedimientos bien estructurados para realizar los pagos de facturas.