Nivel de conocimiento y practica de las medidas de bioseguridad del profesional de enfermería del servicio de emergencia de un hospital de Essalud de Lima - 2023 - Becerra Garay, Silvia Hedith (2023)
Este estudio se realiza con el objetivo de: Determinar la relación que existe entre el nivel de conocimiento y la práctica de las medidas de bioseguridad del profesional de enfermería del servicio de emergencia de un hospital de Essalud de Lima. 2023. Metodología: La investigación es de método hipotético deductivo de enfoque cuantitativo no experimental, descriptivo, de corte transversal y correlacional. Muestra: La muestra estará constituida por 132 profesionales de enfermería que laboren en el servicio de emergencia de un hospital de Essalud (Seguro Social de Salud) de Lima 2023 y cumplan con los criterios de inclusión, La recolección de datos será mediante la aplicación debidamente validados de dos instrumentos, el primero es un cuestionario para medir el nivel de conocimientos y el segundo una lista de observación para medir las prácticas de las medidas de bioseguridad del profesional de enfermería.