Estrategias de cobranzas para mejorar la liquidez de la empresa Inspecciones y Servicios del Perú SAC, periodo 2017 y 2018. - Garrido Marin, Tiffany Briset (2019)
La presente investigación fue desarrollada bajo un sintagma holístico, el cual permitió analizar de forma cuantitativa y cualitativa los problemas diagnosticados de la empresa, es de tipo proyectiva y en la recolección de datos se utilizó la técnica de registro documental y guía de entrevista, en el registro documental se realizaron los análisis de ratios para así observar el impacto que las cuentas por cobrar causan a la liquidez dando como resultado la insuficiente capacidad para hacer frente a sus obligaciones a corto plazo, mientras que la guía de entrevista sirvió para diagnosticar la deficiencia en la gestión diaria de cobranzas, entrevistando a cada miembro involucrado mediante siete preguntas.