Relacion entre la calidad de vida y la fuerza muscular periferica en pacientes post Covid-19 del Hospital Regional Lambayeque, 2023 - Calderon Carrasco, Rosa Ysabel (2023)
Estudios demuestran cómo afectan los síntomas de trastornos por estrés post traumáticos con la calidad de vida del paciente post covid -19, asimismo, mantener la fuerza muscular periférica adecuada es un problema que se enfrentan los pacientes que padecieron covid-19, utilizando el cuestionario SF-12 para valorar calidad de vida y el dinamómetro para valora la fuerza muscular, permitiendo realizar un plan adecuado de Fisioterapia Cardiorrespiratorio en bien de los pacientes.