Fuerzas de prensión manual durante la jornada laboral aplicada al personal administrativo de una empresa en Bagua Grande, 2021 - Mucha Romero, Karen Marisela (2021)
La fuerza de la mano se cataloga como uno de los aspectos funcionales más relevantes en el mantenimiento y/o sostén de la independencia de las personas y calidad de vida. Cuando existe una disminución, puede generar un impacto en su capacidad funcional, c