Implementación del procedimiento de selección y evaluación de proveedores en la empresa Corporación Inaya S.A.C. - Ayala Piñella, Juan Carlos (2023)
El propósito del presente informe de Suficiencia Profesional es el análisis y la evaluación de la Implementación del Proceso en la Selección de Proveedores de la Empresa Coorporacion Inaya S.A.C. en el cual se desarrolla mi experiencia profesional, desarrollando el cargo de Supervisor de Proyectos. Los fundamentos teóricos que se tomaran en cuenta para el análisis de este informe, son la Teoría de Calidad Total (TQM) y la Norma ISO 9001, los cuales van ayudar a garantizar que todos los aspectos de la organización funcionen sin problemas y de manera eficiente. La metodología aplicada en el presente informe, usando los fundamentos teóricos, nos permite explicar y analizar el desarrollo de mi experiencia profesional la Implementación del Procedimiento de la Evaluación de Proveedores de la empresa Coorporacion Inaya S.A.C. Con el estudio y análisis de la experiencia profesional, vamos a tener resultados que nos van proporcionar bienes y servicios que ayudaran a la empresa a alcanzar sus objetivos. Con estos aportes se puedo concluir que se logró la implementación del procedimiento de selección y evaluación de proveedores.