Propuesta de optimización de operaciones para el área administrativa en la Inmobiliaria Tambo de Monterrico S.A., 2017. - Pampañaupa Enciso, Lai Keli (2017)
La presente investigación titulada “Propuesta de optimización de operaciones para el área administrativa en la Inmobiliaria Tambo de Monterrico S.A., 2017”. Tiene como objetivo proponer la implementación de un Sistema de Gestión de Calidad basado en la Norma Técnica ISO 9001:2015 en la empresa Inmobiliaria Tambo de Monterrico S.A con el objetivo de optimizar las operaciones en el proceso administrativo. La investigación se desarrolló bajo la metodología holística y el enfoque mixto, ya que los eventos de estudio se dan de manera integrativa aplicando los métodos cuantitativos y cualitativos. El tipo de investigación realizada fue proyectiva, no experimental. Tuvo como unidad de análisis una población de 30 que son trabajadores de la empresa, en base a ello se realizó la recolección de información en donde se utilizó como instrumentos los cuestionarios que estuvieron orientados a recabar información acerca de cómo se desarrolla actualmente los procesos administrativos en la empresa.; asimismo se recurrieron a las entrevistas con la finalidad de conocer las perspectivas del sistema administrativo de la empresa. Se concluyó que es importante implementar un sistema de calidad orientado a la satisfacción al cliente