1.2. PROYECTO DE TESIS: Docente - Revisar datos generales de proyecto de tesis - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2025)
El docente revisa y valida los datos ingresados por el estudiante para asegurar su correcta formulación.