Niveles de conocimiento sobre lactancia materna y la práctica en madres del consultorio CRED del IPRESS Bayóvar, 2025 - Mendoza Flores, Monica (2025)
En esta investigación tiene como objetivo general: Determinar la relación entre el nivel de conocimiento sobre lactancia materna y la práctica en progenitora del consultorio CRED del Ipress Bayóvar, 2025. Materiales y métodos: el estudio de tipo aplicada, de diseño descriptivo y observacional, de nivel correlacional de corte transversal. Población: Está conformada por 100 madres del consultorio de CRED de la Ipress Bayóvar. Los datos recogidos se ordenarán y obtendrán por un cuestionario que cuentan con validez probada V1/R=0.85 y V2/R=0.82, adaptando a un rango de valor.