Conocimientos y actitudes de las madres sobre reacciones post vacunales en niños menores de 1 año de un Centro de Salud, Lima 2023 - Velásquez Gutierrez, Angela Betina (2023)
En el Perú existe un conocimiento limitado en relación a las respuestas adversas locales menores y los procedimientos de cuidados asociados. El objetivo del estudio es “Determinar el nivel de conocimientos y actitudes de las madres sobre reacciones post vacunales, en niños menores de 1 año de un centro de salud, lima 2023. Metodología: Presenta un enfoque cuantitativo, descriptivo, correlacional de corte transversal, se trabajará con la población total de 84 madres de familia recolectando los datos por medio del cuestionario