Porcentaje de hemólisis en concentrados de hematíes durante su almacenamiento en el banco de sangre de la Clínica Delgado, periodo agosto - septiembre 2019 - Yataco Poma, Jessica Jane (2021)
El sistema de almacenamiento de los concentrados de hematíes en un banco de sangre tiene como finalidad, contrarrestar el daño que produce la maquinaria metabólica intrahemática a la membrana del hematíe, para mejorar su viabilidad post-transfusión. En lo