Síndrome de Burnout en personal de enfermería de centro quirúrgico del hospital nacional María Auxiliadora en tiempos de Covid, 2020. - Bazán Paz, Karol Violeta (2020)
Objetivo: Identificar el nivel de sndrome de Burnout en personal de enfermera de centro quirrgico del hospital nacional mara auxiliadora en tiempos de covid y los objetivos especficos sern medir el nivel de sndrome Burnout en sus dimensiones agotamiento emocional, despersonalizacin y realizacin personal. materiales y mtodos: este estudio tiene un diseo cuantitativo, se usar un mtodo descriptivo y de corte transversal. la poblacin est integrada por 32 profesionales de enfermera, especialistas que laboran en rea de ciruga, que labora en el centro quirrgico del hospital nacional mara auxiliadora. los participantes fueron seleccionados teniendo en cuenta los criterios de inclusin a profesionales que acepten participar en la investigacin voluntariamente, enfermeros que trabajen en el rea quirrgica, enfermeros(as) y exclusiones a los profesionales de otras carreras, profesionales trabajen en otras reas.