Relación entre los hábitos alimentarios y la anemia ferropénica en niños de 6 a 36 meses en el Centro Medico Mala – Essalud 2022. - Cano Huapaya, Karin Amparo (2022)
El posterior análisis expone como fin precisar la correspondencia con respecto a los hábitos alimentarios y la anemia ferropénica en niños de seis a treinta seis meses se basa en la teoría de Madeleine Leininger, la cual considera que los sujetos de las diversas culturas tienen la posibilidad de proporcionar razón sobre los cuidados que desean recibir o requieren los demás. Con respecto a la metodología del escrito será de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, cuantitativo, de diseño no experimental, correlacional y de corte transversal. La población contará con 1132 niños, la muestra estará establecida por 680 infantes. La técnica a usarse será la encuesta, y como instrumento el cuestionario el mismo que se dividirá según las tres dimensiones estudiadas: clasificación, preparación y prevalencia de la comida y como instrumento un cuestionario de preguntas.