Prevalencia de ansiedad en estudiantes de enfermeria en la Universidad Norbert Wiener durante el aislamiento social, Lima 2020. - Gutierrez Palacios, Yenises Elizabeth (2021)
Objetivo: Objetivo: Determinar la prevalencia de ansiedad en estudiantes de enfermería en la Universidad Norbert Wiener durante el aislamiento social, Lima 2020. Material y método: El tipo de estudio que se empleó fue descriptivo y básico, en el cual se incluyeron a 102 estudiantes de enfermería de la Universidad Privada Norbert Wiener, además, se empleó un tipo de muestreo no probabilístico; aplicándose como instrumento al “Escala para el trastorno de ansiedad generalizada” adaptada en español, mediante valoración en escala de Likert.