Trastornos musculoesqueléticos y estilo de vida de los pacientes de un centro privado de rehabilitación y medicina física, periodo 2023 - Martínez Negrón, Edith Lorena (2024)
En resumen, este estudio encontró una relación entre trastornos musculoesqueléticos y estilos de vida, con una tendencia a más trastornos en pacientes con peores hábitos, especialmente en actividad física, sueño, estrés, trabajo y personalidad. Estos hallazgos resaltan la importancia de promover estilos de vida saludables en el tratamiento de estos trastornos musculoesqueléticos.