Síndrome de Burnout en el personal de enfermería del servicio de emergencia del hospital Hipólito Unanue 2020 - Calderón Salas, Mercedes Del Pilar (2021)
Se busca evaluar el nivel del síndrome de burnout en el personal de enfermería del servicio de emergencia del Hospital Hipólito Unanue 2020, El estudio en curso, es realizado teniendo en cuenta el enfoque cuantitativo. El diseño a emplearse es el descriptivo-transversal, ya que se hará una descripción de la variable tal como se desenvuelve en su medio y la medición solo será realizada una vez el tiempo. La población es finita y estará conformada por 105 enfermeros. Se aplicará el Inventario de Burnout de Maslach (MBI), que presenta 22 enunciados.