Tolerancia al ejercicio y la calidad de vida en adultos mayores en el Centro Materno Infantil Santa Luzmila II, Lima 2022 - Samanez Pérez, Gustavo Adolfo (2023)
La inactividad física causa por el confinamiento el cual tuvo nuestro país generó una disminución de la tolerancia al ejercicio de todos los grupos etarios en nuestra realidad. El propósito del siguiente trabajo es determinar la relación que existe entre la tolerancia al ejercicio y la calidad de vida de los adultos mayores en el centro de salud Santa Luzmila II