Propuesta de turismo místico- espiritual para incrementar la oferta turística en Pucallpa 2017. - Bautista Díaz, Karen (2017)
Esta investigación tuvo como objetivo de estudio el proponer el turismo místico- espiritual para incrementar la oferta turística en Pucallpa, 2017. El estudio de esta investigación tiene como metodología el sintagma holístico. Para el trabajo de campo se utilizó como herramienta lo cualitativo que se aplicó al protocolo de coronel Portillo, al agente municipal de la comunidad de San Francisco y a un chamán de la misma comunidad; y lo cuantitativo que se aplicó a 25 pobladores de Pucallpa y a 25 turistas que visitan Pucallpa. La propuesta que se presenta en esta investigación tiene con objetivo la recuperación de la identidad cultural, fomentar el cuidado del medio ambiente y promover la conservación de los atractivos turísticos, para general mejora en la economía local, así como lograr la creación de nuevos puestos de trabajo y mejorar la calidad de vida de los habitantes de Pucallpa.