Nivel de kinesiofobia y la funcionalidad en post operados de fractura de tobillo–pie, en un hospital de Miraflores en el periodo 2025 - Macha Rojas, Veronica Ana (2025)
Las fracturas en el tobillo representan una de las lesiones óseas mas comunes en la extremidad inferior, de las cuales la mayoría de los casos requieren una cirugía ortopédica, donde los procedimientos quirúrgicos ortopédicos son los mas dolorosos que pueda conllevar a una discapacidad funcional, generando secuelas físicas y psicológicas, uno de los factores psicológicos es la kinesiofobia siendo una conducta de miedo irracional al efectuar un movimiento, repercutiendo negativamente en la recuperación funcional del tobillo y en el proceso de rehabilitación.