Plan del turismo alternativo en el distrito de Lunahuaná, Provincia de Cañete, 2019 - Sandoval Mendoza, Jesus Amarildo Leonardo (2019)
Este trabajo de investigación tiene como título “Plan del turismo alternativo en el distrito de Lunahuaná, Provincia de Cañete, 2019”, teniendo un objetivo cómo mejorar el turismo alternativo en el Distrito de Lunahuaná. La investigación de este trabajo desarrolla una metodología holística y a la vez un enfoque mixto, lo cual permite que el estudio realizado pueda resultar una propuesta aplicable con la realidad del distrito de Lunahuaná. La propuesta presentada en la investigación tiene como objetivos mejorar la planta turística en temporadas altas, diseñar un plan de información para mejorar la calidad del servicio del guiado, incentivar el cuidado del valor histórico patrimonial del distrito de Lunahuaná. Todo tiene una finalidad que el distrito de Lunahuaná sea conocido por otros tipos de turismo como gastronómico, cultural, vivencial y rural; a la vez mejorar el ingreso financiero y la mejora de calidad de vida con la sociedad.