Asociación entre el dolor lumbar y el índice de masa corporal en los vigilantes de la empresa Dicprovseg – Callao, 2020 - Echiparra Carreño, Wilmar Jesus (2022)
La zona lumbar es una region vulnerable del cuerpo humano, ya que esta sometida, con frecuencia, a malos habitos posturales, por ello, el bienestar laboral de todo trabajador es importante en la epoca que vivimos , pues toda informacion que se obtenga por medio de las investigaciones sobre problemas de salud contribuira en la disminucion de patologias y con el objetivo de permitir una mejor condicion de vida.