Nivel de conocimiento y práctica del autoexamen de mamas en mujeres de 20 a 45 años del servicio oncológico de una clínica privada en Lima, 2023 - Medina Huasasquiche De Matías, María Macarena (2023)
Objetivo: Determinar la relación entre el nivel de conocimiento y la práctica del autoexamen de mamas en mujeres de 20 a 45 años. Material y método: Investigación hipotético-deductiva de enfoque cuantitativo. Tipo de investigación aplicada, de diseño observacional, descriptivo, transversal, correlacional. Se considerará una población de 400 mujeres que asisten al servicio oncológico de una clínica privada y la muestra estará conformada por 196 mujeres que asisten al servicio oncológico de una clínica privada, en Lima, 2023. La técnica de recolección es la encuesta a través de un cuestionario.