Pigmentación de piezas dentarias por inmersión en chicha morada artificial posterior al blanqueamiento con peróxido de hidrógeno al 35% - Ibarra Costas, Robert Virgilio (2021)
Objetivo: Determinar la pigmentación de piezas dentarias por inmersión en chicha morada artificial posterior al blanqueamiento con peróxido de hidrógeno al 35%. Materiales y Métodos: El presente estudio, es del tipo Experimental, prospectivo, longitudinal