Inteligencia emocional y estrés laboral en los enfermeros del servicio de hemodiálisis de una clínica especializada en el riñón de la Ciudad de Jaén, 2022 - Vinces Campos, Mirla Julissa (2023)
El objetivo general del estudio será el siguiente: Determinar cómo la inteligencia emocional se relaciona con el estrés laboral de los enfermeros del servicio de hemodiálisis de una clínica especializada en el riñón de la ciudad de Jaén, 2022. Las características metodológicas establecerán un método hipotético deductivo, en donde se ha contado con una muestra representada por 45 enfermeros, sobre los que se ha contado con el empleo del cuestionario para el recojo de datos. Los resultados quedarán expuestos por medio de la estadística descriptiva e inferencial, con la finalidad de poder ofrecer respuesta por medio de la estadística hacia cada uno de los objetivos planteados. Así mismo, se concluirá en base a cada ofrecimiento de respuesta de los objetivos analizados, buscando ofrecer una respuesta específica hacia cada planteamiento realizado.